最强蜗牛诸葛亮怎么获取 最强蜗牛诸葛亮获取攻略


  最强蜗牛诸葛亮是华夏地区地区的一个小伙伴,玩家想要获取他是要通过完成特殊情报匡扶汉室和三英战吕布之后才会触发,具体玩法快看看下面这篇关于最强蜗牛诸葛亮获取攻略吧。

  最强蜗牛诸葛亮获取攻略

  一、获得方法

  首先要触发事件【匡扶汉室】,诸葛亮会出现在长安。登庸武将之后,将诸葛亮等级升到满级(9级),小伙伴诸葛亮能出来了。

  匡扶汉室事件,要三英战吕布之后才会触发,并且还需要看脸。出诸葛亮之前记得留一些威望,因为将其升到满级需要不少威望值,不喜欢的武将可以卡级放着。

  二、注意事项

  诸葛亮小伙伴必须在登庸武将诸葛亮后,将其等级升满才会出,和蜀国的情报解锁进度是没有任何关系的。

  匡扶汉室本身就属于一种随机触发的事件,和于吉时间类型差不多,运气不好可能蜀国100%进度都不会出。

  以上就是最强蜗牛诸葛亮获取攻略,希望大家啊喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注