炫斗三国志开测将近 同样的三国不同的感受_


  相信各位早已见过无数个版本的三国类手游作品了,对比以往版本三国手游,《炫斗三国志》一改之前的常规思路,以无摇杆触屏连招代替了常规的虚拟摇杆加功能按键的操作模式,使得游戏更富打击感和节奏感,从而扬名某知名榜单,成为玩家期待前十的创新游戏。

  在ChinaJOY期间,此前还在犹豫是否下载《炫斗三国志》的玩家,通过实际操作对《炫斗三国志》信心大增,一边领略SG的娇羞艳丽,一边感受着游戏的紧张高速,在双重感官刺激下,促进体内多巴胺的分泌,进入兴奋状态。

  炫斗三国志

  常规的三国题材改编游戏往往以战争策略、角色扮演、动作格斗为主,游戏类型缺少交集,如角色扮演型三国网游中,玩家多以单个武将的身份出现,通过任务、副本、PK去体验去体验另类人生;又如战争策略的三国网游,玩家多以指挥官的角色出现,较注重家园建设以及武将培养。讲究的是排兵布阵的交互行为;再如动作格斗型三国网游,则以横版过关、匹配或自主PK为主,强调互动,弱化了经营与策略。《炫斗三国志》同样作为三国题材手游,将三种类型游戏的精髓予以吸收,保障了纷繁复杂的三国史诗在手掌中完美体现。

  炫斗三国志

  此外,游戏画面颇具时尚元素,众多武将造型保有了历史的厚重感,又有了几分潮流气息,如铁拳郡主孙尚香,一改往昔我们所熟悉的长发弓腰姬形象,似乎得到了某些外星科技,成了粉色铁拳娇俏调皮的女娃娃。直接颠覆了我们对三国的惯性思维。

  炫斗三国志

  同样的三国不同的感受,全新演绎的三国故事——《炫斗三国志》开测在即,各位玩家,你准备好了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注