绝地求生刺激战场新春福利第一弹 永久迎春赐吉套装上线


鸡友们,腊月二十三,也就是我们俗称的“小年”。这一天,家家户户祭灶王、扫尘土、剪窗花……这些传统习俗表达了中国劳动人民一种辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。

剪窗花,送永久迎春赐吉套装

活动时间

2月1日——2月14日

活动详情

鸡友们需要通过完成相应任务获得剪刀,使用可以剪窗花,当剪完对应汉字的窗花,即可领取永久迎春赐吉套装。

易玩网

迎春赐吉套装

活动规则

1.通过完成活动面板中的任务获得剪刀,每日最多可获得4把剪刀,0点重置任务完成进度;

2.使用1把剪刀可剪下1小块窗花,有概率暴击剪下3小块窗花;

3.当剪完第2/4/6/8张窗花时,即可对应领取永久迎春赐吉上衣/迎春赐吉长裤/迎春赐吉靴子/迎春赐吉眼镜;

4.活动奖励将会通过邮件发送,请注意及时清理邮箱,避免因邮箱中邮件过多,无法收到奖励邮件。

放爆竹,领永久扭秧歌动作

活动时间

2月1日——2月14日

活动详情

鸡友们需要通过活动中心完成其他活动获得爆竹道具,在出生地打开背包使用,燃放相应数量爆竹,即可获得永久扭秧歌动作!

易玩网

扭秧歌动作

活动规则

1.活动时间内,每日通过在活动中心完成其他活动获得爆竹道具;

2.爆竹可以在经典模式的出生地打开背包,选择爆竹点击使用,每次使用扣除1个爆竹道具;

易玩网

3.爆竹道具无法在出生地进行丢弃;

4.爆竹使用次数越多,可领取的奖励越多;

5.每日首次分享活动,可获得1个爆竹道具。

看完为大家送出的福利,有没有心动的感觉?忙忙碌碌才是年!既能体验中国传统剪窗花艺术,又能获得新春服饰,还不快行动起来?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注