被诅咒的心游戏介绍


被诅咒的心是一款由G5公司出品的益智解谜游戏,游戏的剧情跌宕起伏,很考验玩家的想象力和联想力哦,喜欢的小伙伴们赶紧来看看咯。

被诅咒的心

游戏简介:

在这次史诗般的旅程中,玩家将扮演一名博物馆长,玩家的女儿被海盗绑架了,玩家需要登上海盗的大型幽灵帆船,追捕这个虽死仍存的海盗,从而救出您的女儿。机智聪明的您很快便能意识到,这个海盗之所以会虽死仍存,是因为一个世纪前,他和他的心上人的恋情以悲剧告终,他无法释怀,随后,事情就变得纠缠不清了。如今,他想利用年轻女子的生命力来令他的心上人复活,您必须快速行动,克服危险、战胜困难,才能解救年轻女子,避免另一场悲剧的发生。

被诅咒的心

游戏特色:

45 个供新水手和老水手探索的任务地点

39 个各具特色的隐藏物品游戏场景– 16 个引人入胜的小游戏

 全方位的攻略

 宏大且摄人心魄的游戏场景

被诅咒的心

【传送门】被诅咒的心攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注