成就仙侠霸业 《西游争霸》新手攻略之快速升级_0


等级是游戏前期的重中之重,能够快速提升自己的等级,则可以在游戏前期先人一步立于不败之地,下面就来介绍一下,如何在游戏中快速升级。

【基础篇——经验从哪里产出】
1、“征途”中通关副本可获得大量经验
“征途”中通关副本可获得大量经验,每消耗10个军令,可挑战副本一次。等级越高,挑战副本获得的经验越多。
2、“赤炼台”中挑战对手可获得大量经验
“赤炼台”玩法会在9级开放,在该玩法中挑战其他玩家可获得大量经验,每消耗2点精力,可挑战其他玩家一次。

【进阶篇——如何提升获取效率】
1、首先现有的军令和精力是一定要使用完的噢;
2、每天12:00-14:00、18:00-20:00、21:00-23:00定时领军令,每次可领取80军令,记得一定不要错过。
3、精力每30分钟会自动恢复一点,军令每4分钟会自动恢复一点,计算好时间,千万不要浪费噢。
4、当然您也可以花费元宝购买精力和军令,每天的前几次购买都是比较实惠的。还可以通过提升自己的vip等级,购买更多次的精力和军令。

西游争霸

西游争霸

v1.0.1策略塔防

2019-01-07147.56MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注