战神再聚首《暗黑战神》老玩家召回活动全面启动


        曾经我们一起竞技,一起副本,一起杀龙;曾经我们团结在一起共同杀敌;如今,我只想再与你携手,再次一飞冲天!暗黑战神老玩家召回活动9月17日火爆开启!结婚系统火热上线、合服开启不再孤单、回归礼包、超值豪礼重重精彩!

  战神再聚首《暗黑战神》老玩家召回活动全面启动  登陆旧服,可以获得老玩家回归礼包奖励,老玩家回归即送求婚戒指、代金券、金币、经验药水等物品的豪华礼包。

  登陆新服,可以联系客服获得荣耀回归礼包奖励:大体力药水、幸运金币挂挂卡、3级完美水晶、精灵之泪、龙心之屑、金色宝箱、金色钥匙。

  除了给力的礼包之外,暗黑战神丰富多样的玩法一定能给各位回归的老玩家们更多的兴奋与刺激。

  战神再聚首《暗黑战神》老玩家召回活动全面启动  擦出激情的火花,就勇敢地携手心爱的伴侣风雨人生吧!玩家们需要郑重地准备好求婚戒指,在系统的指引下,通过礼堂一步步完成流程。小伙伴们可以前去打开礼堂界面,系统将检测婚姻状态。游戏过程不仅有小怀旧下童年过家家的温馨,更可以作为现实人生中结婚的预演!

  【怪物竞技场,勇敢者的游戏】

  怪物竞技场,是《暗黑战神》独创的全新玩法模式,融PVE挑战与玩家之间的竞技比拼于一体,让玩家在尽情享受虐杀小怪、挑战强力BOSS的刺激体验同时,又能相互竞技,比拼各自的战斗力!

  战神再聚首《暗黑战神》老玩家召回活动全面启动

更多相关游戏信息请关注:《暗黑战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注