类似于幻世录的游戏盘点!类似于阿加雷斯特战记的SRPG游戏_0


第1页:阿加雷斯特战记

爱心提示:点击游戏名就可以进入下载啦

这两天阿加雷斯特战记进入了大家的视野,立刻引起了大家的关注,因为PC上已经好多年没有出这种类型的游戏啦。也就是所谓的SRPG游戏。

好吧,让我们先看看到底什么是SRPG呢。

SRPG的定义:SRPG,即为策略角色扮演游戏(Strategy Role-Playing Game)的简称。是一种在日本十分流行的、带有战术性的(通常为战棋类)的角色扮演游戏。

而SRPG这个游戏类型在现在国产单机越加匮乏的情况下越来越稀少,近几年国产单机似乎全面被古典仙侠类的RPG霸占了,翻看这两年的国产单机,基本就都是仙剑古剑轩辕剑了。实际上在数年前国产单机较为繁荣的年代。出过向幻世录系列、风色幻想系列、天使帝国系列、汉堂的几个游戏,无一不是十分经典。

而跳出国内放眼我们的游戏大国日本其主机平台这种游戏类型可谓是长盛不衰,数都数不过来啊。例如机战、皇家骑士团、梦幻模拟战、火焰纹章、魔界战记等等。

下面我们便从这两天的阿加雷斯特战记入手推荐一下PC上那些几乎快要被人遗忘的SRPG游戏。

阿加雷斯特战记

游戏中,玩家将与数百种不同的生物进行战斗,玩家必须利用各角色能力的不同组合来打败对手。同时,玩家也将可以联合自己所选择的女主角,通过“灵魂血统”系统共同塑造下一代英雄的命运。

此外,玩家还将可以收集数以百计的物品和武器,并通过炼金术能力来提升装备品质,同时还将可以建立终极的战士军队,掌控技能、特殊技艺以及杀敌技巧来打败巨大的敌人。

阿加雷斯特战记具有优秀的故事线、鲜明的角色和魔幻的游戏环境。故事讲述的是古代阿加雷斯特世界陷入了一场正义与邪恶之间的可怕战争,各个种族之间为了各自的神明战斗殆尽,整个世界毁于一旦。最终取得胜利的光明之神创造了一个新的世界,把被打败的敌方神明封印在一个永恒的黑暗世界里。

当远古战争在人们的记忆中慢慢淡去之时,黑暗却在静静地等待着、伺机而动。经过了这么长时间,封印的力量已经减弱,战争又将在人类王国中肆虐。

对战争厌倦的Gridamas军队军官Leonhardt,遇到了一个即将被手下处死的精灵族小女孩,于心不忍的Leonhardt背叛了自己的同胞,想要把这个小女孩救下来,却不想让自己走上了一条拯救世界的道路。现在,他必须成为自从远古时间以来横跨各个大陆、打败黑暗大军、重续封印的第一人。

类似于幻世录的游戏盘点!类似于阿加雷斯特战记的SRPG游戏

类似于幻世录的游戏盘点!类似于阿加雷斯特战记的SRPG游戏

类似于幻世录的游戏盘点!类似于阿加雷斯特战记的SRPG游戏

类似于幻世录的游戏盘点!类似于阿加雷斯特战记的SRPG游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注