植物大战僵尸2埃及无尽模式200关通关阵型


【导读】植物大战僵尸2更新遥远的未来新场景之后,我们在玩无尽模式的时候会遇到第100关、第200关,这两个关卡关卡是最难的关卡,让人很头痛。

植物大战僵尸2埃及无尽模式200关通关阵型

冰冻西瓜、不定式坚果以及樱桃炸弹是必须要选的。而向日葵这个我就不用多说了。

开场要无限建造向日葵和双胞向日葵。

前期很重要,要尽可能的延长僵尸出场的时间,然后尽快的将冰冻西瓜放满一排。而这里不定式坚果就给了大家很好的帮助,因为给它用了能量叶后能让它在一段时间里保护这一行的所有植物不被僵尸攻击,所以开始我们只需要放一个不定式坚果就能保护好这一整排。

在快接近中期的时候,大家就可以种满1排不定式坚果,然后用一排冰西瓜来清理这些大量的巨人僵尸。

在游戏进入后期的时候,就把双胞向日葵和向日葵卖掉,建造大量的冰西瓜来增加伤害。

最后3排的冰西瓜就能挡住这些恐怖的巨人僵尸。

相关攻略推荐:

植物大战僵尸2遥远未来第17关攻略放大草的进攻

植物大战僵尸2遥远未来第16关图文攻略

植物大战僵尸2遥远未来新植物图鉴大全汇总

植物大战僵尸2遥远未来全通关无限金币钻石完美存档教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注