芈月传赢驷喜欢谁 芈月传赢驷弟弟是谁_


  芈月传中芈姝和秦王嬴驷一见钟情,芈姝嫁给秦王成为秦王的王后,但是后来芈月也变成秦王宠妃,芈月芈姝姐妹还反目成仇,赢驷到底喜欢的是谁,让大家看的云里雾里的。那么芈月传赢驷喜欢谁?还有赢驷弟弟叫什么呢,陪嬴驷去楚国的提亲的弟弟是谁呢?这就和小编来看看具体的内容吧。

芈月传秦王的弟弟是谁
大秦芈月传手游下载地址:>>>点击下载游戏<<<
大秦芈月传手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包<<<

  说到秦王嬴驷喜欢的人是谁,我觉得还是芈月,虽说他和芈姝是一见钟情,但是他们的感情或多或少带上点政治色彩,秦王娶芈殊是有政治目的的,想要和楚国保持一定的地位达成联姻关系,消灭其他国家,为将来统一大业时奠定基础。

  秦王嬴驷的弟弟叫樗里疾是秦惠王的弟弟,与惠王同父异母。他的母亲是韩国女子。樗里疾待人接物能说会道,足智多谋,所以秦人都称他“智囊”。沉稳谨慎、足智多谋,作为君王之弟,机敏善算又不失臣下本分,是秦王赢驷不可多得的左膀右臂。后来在芈月蜕变掌权的人生历程中起了极其重要的作用。
  芈月传小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注