手指足球射门技巧 请叫我黄金右脚


手指足球是一款非常简单射门游戏。轻轻滑动手指就能提出美妙的弧线。下面木木就为大家带来手指足球射门技巧。

1.调整角度

众所周知,要想射出好球不仅需要力量、速度,刁钻的角度也是必备的。所以在准备射门前,左右滑动屏幕调整好角度就非常重要了。根据不同的射门位置要求来调整。

手指足球调整角度

2.大力抽射

大力抽射的特点是速度快、力量大。射门方法主要是通过足球划出一条直线。画的线条越长,则力量越大,速度越快。这种射门方式比较适合“快速射球模式”。

手指足球射门技巧

3.圆月弯刀

想要踢出“贝式弧线”吗?简单!通过足球划出一条“圆弧”线就能踢出“香蕉球”。在遇到人墙时,这种射门方式就能发挥巨大作用!

手指足球弧线球

4.电梯球

电梯球的标志就是足球在飞行途中会突然变线,急速下坠或拐弯。射出这种球的要诀就在于射出足球后,在球飞行的过程中向任意方向快速滑动,就能突然变线!这可是一个大杀招!适合所有场合,但是操作难度较大!

手指足球电梯球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注