猫之茗正版授权手游《消消大乱斗》 游戏特色曝光


据悉,《消消大乱斗》是一款猫之茗正版授权手游。这里消除可以对战互动,RPG可以轻松玩转,3D唯美古风场景,萌动二次元风格设定,给你全新的游戏体验。今天抢先看下游戏的特色玩法吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

消消大乱斗

【游戏特色】

消除&RPG结合,全新游戏体验

消除和RPG玩法相互结合,既能玩转RPG的战斗策略,又能保留消除玩法的轻松愉悦,百变的关卡,趣味的BOSS,我们是不一样的消除游戏!

漫画正版授权,原创搞笑剧情

人气国漫《猫之茗》正版授权,原著编剧亲自兼修,100%还原漫画世界观,新增游戏独有搞笑剧情,让玩家欢乐每一天!

当红声优助阵,还原激萌角色

国内一线声优助阵,桃宝,小缘,括号君,皇贞季,新月冰冰,藤新,小连杀,兰陵笑笑生,带你零距离接触激萌角色!

消消大乱斗

华丽套装武器,完美自由更换

可爱套装,炫酷武器,支持完美自由更换,洛丽塔,学生服,萌系女仆,复古套装,只有你想不到,没有我们做不到!

丰富系统玩法,多元趣味体验

多变的活动玩法,丰富的福利系统,让玩家在战斗之余,仍能体验到各式各样的游戏乐趣!

唯美古风场景,带来视觉盛宴

游戏基于Unity 3D开发,唯美古风场景,打造梦幻茗之大陆,享受视觉盛宴!

消消大乱斗

手游《消消大乱斗》 带来全新的玩法,全新的体验,敬请期待游戏上线后,快来和小伙伴们一起嗨翻猫之茗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注