王思聪联手Virtuix带动VR增长 欲称霸电玩界


  7月8日消息,近日,多功能跑步机制造商Virtuix宣布,将与中国电玩商英雄互娱合作打造VR内容,连接中美市场。

  英雄互娱是王思聪投资的娱乐公司,该公司旗下的英雄运动,将大力投资基于Virtuix Omni的VR运动。其中,部分资金将投入多人第一视角射击游戏《全民枪战》,将4亿用户通过Omni转向VR市场。

  “玩家们特别喜欢第一视角射击,要在VR里玩,Virtuix Omni是必备。”英雄集团总裁吴旦说,“我们十分期待与Virtuix一起带动中国VR市场增长,让千百万玩家都能体验到Omni。”

  “中国市场将是发展最快、扩张最大的VR市场。”Virtuix的创始人Jan Goetgeluk说,“与英雄的合作,我们还会联手中国老牌FPS开发者。他们的内容加上我们的平台,可所向披靡。我们会在中国市场卷起一阵风浪。”

  王思聪揪着斗鱼不放 可熊猫TV过得好吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注