至高无上的荣耀《黑夜传说之狼人归来》军衔风采


       在军队中,军衔,是授予军人的一种衔称。用缀在肩章或领章等处的等级符号,标明军人社会地位和军事级别的称号,许多国家的法律规定,军衔是军人终身荣誉。在动作手游《黑夜传说之狼人归来》中,玩家同样可以拥有这样独一无二的军衔,享受至高无上的荣耀。

  至高无上的荣耀《黑夜传说之狼人归来》军衔风采  军团在游戏中是一个非常大型的PK战场,玩家可以畅快淋漓的进行打斗,只要创建军团或加入军团即可获得军衔微章装备,初始为1阶骑士微章,玩家可以通过升级来获得越来越高级的军衔微章哦,微章提供八大副属性,每阶军衔所能提高的副属性值是有上限的,所有副属性达到上限后,军衔需要升阶才能使副属性值的上限提高。

  至高无上的荣耀《黑夜传说之狼人归来》军衔风采  欲想获得高级军衔当然还得付出一定的努力,军衔的提升需要消耗军团贡献值和声望,军团贡献由军团互动获得,声望主要产出地在桃园副本,还需消耗大量的金币。另外,军衔提升将提高军衔微章该件装备所附带的属性值,随机选择任意一項提高。

  至高无上的荣耀《黑夜传说之狼人归来》军衔风采  领略《黑夜传说之狼人归来》军衔的风采,至高无上的荣耀是属于你的!最极致的动作、最享受的乐趣,带你横扫天下、走入最令人期待的暗黑新征途,!酷炫画面、超强打击感、实时PVP、军团混战、变身狼人、海量全新玩法,带你全新的体验。另外,视频有奖征集大赛正在火热进行中,记得来参与哦~

  关于《黑夜传说之狼人归来》:

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注