微信放出两大新功能 腾讯是要踢头条弄百度?


  微信的诞生可以说是超越了自己,得到质的飞跃,因为微信成功超越了腾讯QQ!

  作为腾讯旗下的产品,微信的成功为马化腾出尽了风头,着实很了不起。

  随着腾讯的实力进一步攀升,腾讯市值目前已经超过3000亿美金,跻身全球前十大企业。

  网友们直呼:厉害了我的腾!

  微信和支付宝一样,随时都在推出新功能,不断完善用户体验,这是非常值得肯定的。

  前段时间张小龙推出的“小程序”似乎很难产了,不过这一次,微信推出的这两大功能却广受好评!

  这两个功能就是:看一看 和 搜一搜 。

  比起小程序繁琐而“高大上”的感觉,这两个功能似乎只是一个小小的体验改变而已,但对于普通用户来讲却非常实用。

  因此,网友们对他做了很高的评价!很有趣。说微信朋友圈干微博、搜一搜弄百度、看一看踢头条、附近的人踩陌陌、购物灭阿里、游戏搞网易、小程序削苹果!

  同时,微信还推出了“微信实验室”。做今日头条的人都知道,有一个“今日头条媒实验室”。看来微信这回是真要怼头条了?

  这还没有完,网友们的调侃还在继续:

  想想是不是很精彩?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注