战歌竞技场冰霜女巫图鉴 战歌竞技场冰霜女巫怎么样


战歌竞技场冰霜女巫是人类种族的成员,同时拥有人类的种族羁绊和法师的职业羁绊,下面给大家带来战歌竞技场冰霜女巫图鉴,方便大家查阅。

战歌竞技场冰霜女巫

冰霜女巫

战歌竞技场绝冻风暴

棋子技能:绝冻风暴

在随机一名敌人处制造暴风雪,对周围4格的敌人造成每秒250/425/600点魔法伤害。暴风雪持续3秒。

棋子种族:人类

种族羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此种族的棋子来触发效果。)

(2)人类:所有我方单位每秒回复3点魔法。

(4)人类:每秒回复5点魔法,我方人类释放技能后有25%的几率刷新冷却时间并恢复100法力值。

(6)人类:每秒回复7点魔法,我方人类技能刷新几率提升到50%。

棋子职业:法师

职业羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此职业的棋子来触发效果。)

(3)法师:我方法师的魔法强度+40

(6)法师:我方法师的魔法强度提升到+80

(9)法师:我方法师的魔法强度提升到+125

适合阵容:6法师6人类,4骑士3龙3法师,4兽人6法师,6机械3法师,6人类3龙,6人类6骑士。

战歌竞技场法师阵容搭配 战歌竞技场法师有哪些

战歌竞技场人类阵容搭配 战歌竞技场人类有哪些

战歌竞技场职业种族大全 羁绊构成及效果

更多资讯,请点击战歌竞技场专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注