旅行青蛙不出门怎么办 青蛙不出门解决方案


旅行青蛙不出门怎么办 青蛙不出门解决方案

时间:2018-01-27 14:36:55  来源:网络  作者:未知

旅行青蛙不出门怎么办 最近总是有朋友问我为什么我家的蛙仔就一直在家看书吃东西,一直不出去,所以聚侠小编总结了一下如何让蛙仔出门的方案,希望能够帮到你们。

旅行青蛙怎么增加青蛙出门的概率旅行青蛙?

旅行青蛙增加青蛙出门的概率方法:

给蛙打包好行李(蓝色背包)再按下白色的键,确认,物品变成灰色如果你一直不给青蛙准备行李,它是不会出门的。

而且行李中便当是必备的物品。

青蛙的称号可以提升一些额外的属性获得道具获取概率

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注