文明6AI战斗怎么样 文明6AI战斗观摩心得感受


 今天和别人联机,结果太卡,我卡掉了,突然发现我游戏开始自动运行,也就是我这里也被ai控制了。然后我就静静地看AI怎么玩。

其实AI也不是无可救药,至少打仗时还知道进退,残血的就退后,补满血的上来,同时也会升级单位,但是和钱有关。

不过经营方面就很捉鸡了:

1.  一个劲造和自己文明相关的建筑,例如希腊,是文化方向,就一个劲造剧院广场,新城市上来也喜欢造剧院广场,甚至还会开剧院广场活动,然后招募一堆作家,艺术家……

2. 宜居度很低,有的城市都-3宜居度了,居民都溢出2个了。

3. 商路有很多条,但是只有几个商人,最后还被蛮族劫掠了,也不重新造。导致国库吃紧,回合金为负。

4. 政策选用比较迷,明明全程没有在造奇观,总是挂着一个奇观加生产力的政策。

5. 会在湖里造港口,然后造船。AI挺喜欢造船的,有的海港城市刚拍,啥也没有,就一个劲造船,什么护卫舰,私掠船……

6. 打死也不踩村庄。

7. 蛮族营地绝不及时清理,会等到大部队围过来再慢慢应对。这也是早期发现有的AI死活发展不起来的原因。

8. 宗教战争很蠢,使徒只会硬怼,没血了也不知道跑。

9. 拍城选址比较随意,好像有资源就行。

AI还是有先天优势的,很多市政和科技都有鼓舞和尤里卡,貌似是系统自动赠送的。

蛮族其实挺厉害的,竟然还知道用破城锤。刚才看到巴黎差点被破城了,城防已经没了,城市剩半格血。

文明6AI战斗观摩心得感受 文明6AI战斗怎么样

猜你喜欢:

文明6前期发展攻略 文明6开局玩法套路及运营指南

文明6区域锤子增加技巧初步研究图文解析

文明6种田流适合哪些国家 文明6种田流适合国家推荐

《文明6》单位列表位置及查看方法图文攻略

《文明6》修改城市名称方法图文详解 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注