汪生不易,一起来捉妖补习汪限时召唤开启


在一起来捉妖中,有一种妖灵,每天深受996与脱发危机之苦,终日不得喘息,他就是真·劳模·加班汪!为了安慰加班汪受伤的心灵,白君黑仔为他专门安排了一个限时活动。加班汪初始形态——补习汪限时召唤!御灵师们快点看过来啦~

一起来捉妖补习汪活动

汪汪齐聚,限时收集

5月6日-5月20日期间,御灵师在成功捕捉任意妖灵时,都会有大概率掉落补习汪信物【肥宅快乐水】、【好人卡】以及【试卷】,单个信物每日获取上限为6个。

一起来捉妖补习汪活动

小伙伴们收集一定数量的信物,就可以在活动页面兑换【汪宝符印】啦!当然,大家也可以通过集市交易获得信物哦~

本次活动兑换上限是30次,也就是说,御灵师一共可以兑换150个汪宝符印呢~

一起来捉妖补习汪活动

大家只要累积20个汪宝符印,就可以通过风物志唤醒超高资质妖灵“补习汪”啦!(御灵师们可以在【风物志】-【活动图集】-【趣味收集】中,找到补习汪。)

一起来捉妖补习汪活动

通过收集信物唤醒的“补习汪”,各项资质都在20-32之间,如此高资质的妖灵,御灵师们可不要错过机会哦!

需要注意的是,活动结束后,信物将无法兑换。因此,御灵师们要注意及时使用哦~

召唤了补习汪,御灵师们又该怎样使用它呢?别着急,白君已经为大家准备了绝密资料,“补习汪”终极形态“加班汪”的技能介绍——

加班汪技能介绍

一起来捉妖补习汪活动

一技能:敬礼

加班汪可以提升场上队友及我方妖灵造成的伤害,持续6.5秒。不过,加班汪1技能的动作时长稍长,如果释放一技能后换下场,然后换队友上来输出,很不划算……

哎,话还没说完,御灵师先别急啊!接着往下看——

一起来捉妖补习汪活动

二技能:小拳拳

作为输出技能,自然首先看伤害,打击5次,每次12%(满级18%)的物理伤害,算是不错的伤害技能,虽然6秒CD让他的实用性有所降低……

可是!可是!重点来了——当加班汪处于一技能快乐加班带来的buff状态时,小拳拳没有冷却且为瞬发!猴赛雷呀!

实测!在释放快乐加班后,能够连续释放5次无冷却!瞬发的!小拳拳!造成大量的伤害!

但是,小拳拳要消耗2个能量豆,这似乎会严重影响咱们加班汪的工作(输出)效率。

聪明如白君黑仔,立刻就想到了搭配海灯使的被动效果,让小拳拳的耗豆数量减为1!这样,加班汪的发量(输出)又可以延长了呢!

一起来捉妖补习汪活动

被动技能:加班侠

加班侠,使全体队友受到的伤害降低,满级技能可减免12%受到的伤害,能够显著提高队伍的生存能力!加班侠,磨炼自己,激励他人!

通过技能介绍可以看出,加班汪是集辅助与输出一体的妖灵。他的1技能【敬礼】与被动技能【加班侠】可以全面提高队友的攻击与生存能力,而2技能【小拳拳】则赋予了自身极强的爆发输出。

相信御灵师把他放入队伍,会对小队的整体能力有不错的提升。嗯,今天的加班汪,是不是又要加班战斗了呢?

更多精彩,请关注一起来捉妖专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注