辐射避难所重置任务BUG解决方法 自动重置任务怎么办


各位都有过计数任务被重置的经历吧?我曾经在徒手杀死爪的任务中一天被重置两次,杀10个死爪的任务硬生生变成杀18个。还有其他几次不愉快的情况,实在令人抓狂。

慢慢的我发现清空的情况出现都是在我规规矩矩退出游戏的时候发生的,所以我决定试试从来都不退出游戏,上网或者运行别的APP都不退出,直接切到后台运行,想玩的时候一般情况可以把直接切回来继续游戏,有时候会重新运行游戏。试了6天,完成了收集65000瓶盖的任务,收集24个稀有衣服的任务,正在完成出售1600件武器或者衣服的任务,还没有碰到被重置情况,我不知道是不是找到克服这个BUG的方法了,目前看来情况良好,现在说出来是想让大家也一起试试看,共同测试一下是不是有效,免去一个烦恼。我的是安卓系统。

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/falloutshelter/' target='_blank'>辐射避难所</a>重置任务BUG解决方法 自动重置任务怎么办

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注