造梦西游4联盟BOSS梼杌小白龙攻略


造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

首先不能急,楼主全程死了2次,梼杌的出招顺序大概是:翻天魔角-翻天魔角,跑到一个地方然后死魂毒针,一般找准时机,来不及的时候跳起来突刺突向梼杌后方(即使中了,也不会多余2下)

接着boss要放最毒的仇怨毒宴一般找个角里等死吧,总之决不能站在boss4之脚下面,否则死的不要不要的。接着boss又是翻天魔角 后面可不一样了,不是翻天魔角了而是黑屏的黑暗之幕 有两种躲法,一梼杌头对着你,或你对着梼杌的头,只需转身。二,梼杌头背对着你,或你背对梼杌的头,要和一反这看,不然双双背对,你就黑屏了。

接着梼杌的下一个翻天魔角较快,只够一个覆海翻,然后突刺便可躲过,若实在找不好时机,就来回突刺,找机会输出。对了在翻天魔角-黑暗之幕之间有很大空隙输出,一般可放2-4个覆海翻,不能贪心,不然黑 了你就完了,如果你被黑屏了,不要急,来回突刺(以防被boss牵引)boss翻天魔角后赶快用仅有的视线跟着boss,找到合适的位置,如不熟练的话跳起来放大招(空绝)因为boss的死魂毒针是扩散而去的接着又是仇怨毒宴这个远离boss,随便多个角里放个阴阳变。

相信大部分人魔都要用完的吧,这时,用DDJ,AAJ,重复(难度较高)一般掌握的好在boss中间来来***,boss打不中你,然后趁这时会点魔,接着不停重复,boss的被动中毒不是永远毒的,时间只有1-3分钟,不必慌乱,只要掌握节奏便可又恢复了,如果慌了,会更容易死的。一般有能力的联盟(能打死的),抢梼杌人头,到boss血管没了红色时,放雷魔决(还是有概率的)有技能无双的找准时机,便可投机取巧,杀之!打之前放几个烟花有着不凡的作用!

加点突刺-1级

覆海翻-最好满级或差1-3(觉醒-锋锐)加伤害

锥心刺-不常用,升满或生7-9级来赚觉醒点

阴阳变-满级或差1-3级。(可以不觉,毕竟没了)

雷魔决-4-6级,不要升高(觉醒-空决)

造梦西游4联盟BOSS

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注