火影忍者究极忍者风暴革命鸣人老妈参战 伟大母亲的另一面_0


早先就报道过,《火影忍者究极忍者风暴革命》参战人数将会达到118未,狂甩前作30名。近日,根据最新一期的《FAMI通》杂志,我们在它上面看到鸣人的老妈的身影,也就是说鸣人的老妈,前九尾人柱力漩涡玖辛奈将会在游戏中登场并参战!

早先就报道过,《火影忍者究极忍者风暴革命》参战人数将会达到118未,狂甩前作30名。而且先前也不断带给玩家惊喜,越来越多神秘的角色都将在这款游戏中登场。近日,根据最新一期的《FAMI通》杂志,我们在它上面看到鸣人的老妈的身影,也就是说鸣人的老妈,前九尾人柱力漩涡玖辛奈将会在游戏中登场并参战!

火影忍者究极风暴革命1

  前作《火影忍者究极风暴3》中,鸣人的老妈有现身,但是她是不可控角色,我们无法见识到这位母亲强力的一面,而本作,会带给大家她让人无法忘记的另一面。

火影忍者究极风暴革命2

  《火影忍者究极忍者风暴革命》将会在9月登陆PC、PS3以及Xbox 360平台,中文版在9月发布,喜欢火影的小伙伴一定不能错过!
  《火影忍者究极忍者风暴革命》游戏截图:

《火影忍者究极忍者风暴革命》游戏截图1

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《火影忍者究极忍者风暴革命》游戏截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注