经营游戏Line熊大农场开启事前登录


近日游戏厂商Line宣布,将于今年冬季推出一款农场经营游戏Line Brown Farm《Line熊大农场》(LINEブラウンファーム)。本次的主题将与萌萌哒的熊大一起建设属于自己的可爱农场。游戏将登陆移动双平台,目前正在开启事前登陆活动。

游戏里,玩家将与Line人气角色Brown一起扩展土地,发展农场规模。除了可以在田地里种植并收获作物之外,还可以在牧场蓄养动物产品来获得收入,并利用赚来的钱购买更多的土地,在土地上兴建各种设施,增加农场的居民,打造自己的专属农场。不管是生产或收获作物,还是进行贩售等,都可以获得经验值提升等级。

此外,本作还将支持联机互动元素,玩家可通过联机前往其他玩家的农场参观交流,在其他玩家的农场购买所需道具,或者帮助其他玩家的农场作业,通过相互间的协力合作更有效率地赚取经验值和金币。

目前尚未公布《Line熊大农场》的具体上架日期,不过现在进行事前登录的话,即可在游戏正式上架时获得稀有角色作为奖励哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注