摩奇卡卡《呆兵萌将》首测 引领成都手游井喷


前不久召开的第七届四川互联网大会上,业界精英齐聚一堂,以“Mobile Game In Chengdu”为主题展开深入探讨。移动游戏产业之所以发展这么快,是因为在政府的支持下,高新区已经蕴育了数以百计的移动游戏创业企业。

现已经有多家本地游戏公司的手游产品月营收超过千万人民币,不少的手游企业也正打算把今年的下半年作为自己一个发力的节点,7月底新产品《呆兵萌将》上线,进行首次对外测试。

这次推出的新产品《呆兵萌将》是一款脱离传统卡牌游戏模式的手游,摩奇卡卡在这次产品中设计了很多独特的RPG元素,例如:主副将卡牌搭配玩法、天赋技能设计、策略搭配发挥最大能力等。这些设计是希望能够让玩家在轻松休闲的方式下领略到《呆兵萌将》的独特RPG魅力。

据内部人士透露,首测当天,人气就非常高,一度造成服务器很大的压力。周边的奖品也是大量放送,非常给力。

由此可以看出,手游马上将进入一个井喷的时间段,大量的新产品将开始涌现出来,于此同时大大小小的手游公司,面临的压力也将陡然增加,伴随着压力而来的也许会是整个移动游戏产业链的全面升级。

在互联网大会召开的当天,大会主办方就给参会的业者们播放了大约10部今年成都手游新产品的视频小样,下半年整个数字也将会呈现一个几何增长的态势。在移动游戏勃兴的大格局、大时代面前,手游正在强势崛起和全面升级,步入一个崭新的“井喷时代”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注