强行装逼最为致命 骚男实力模仿LOL英雄


  一直都骚到飞起的虎牙主播骚男向来与其搭档“弟弟”实力双排,特别是一手抢眼的男刀跟弟弟当成教材来学习。但是像骚男这样不但是在游戏里骚,而且在现实里做个大保健还实力强行模仿LOL里的英雄骚得飞起的,还真没有!骚年,警察叔叔来了,还不快点叫“弟弟救我”!

图1:骚男强行模仿亚索.jpg

  强行模仿LOL英雄 骚男教你骚字怎么写

  骚男作为国服第一男刀,却是以骚出名的。这一点从骚男的微博就可以看得出来了。“马叉虫”,这不就是个骚字么!骚男用闷骚的方式骚出新风格——人家就是不写清楚,就是教你骚字怎么写!

  骚男的骚是哪种骚?闷骚?看骚男那骚气十足的媚眼,就知道他绝对不仅仅是个闷骚!强行模仿塔利亚的骚气啊!

图2:骚男模仿塔利亚.jpg

  弟弟救我 骚男连弟弟都不放过

  大家都知道,每个男人天生就有个“小弟弟”,但是骚男可不一般,他的“弟弟”还能双排!也怪不得骚男经典骚逼台词都是:弟弟救我、弟弟救我;弟弟舔他、弟弟舔他;啊哈哈,无情啊无情;一个字,菜的抠脚;你根本不是好弟弟……

  相对比之下,弟弟的“骚男去大保健,被警察带走, 拘留三天,弟弟留。”就高冷多了,也怪不得骚男这么小鸟依人地依偎弟弟了。

图3:骚男“弟弟救我”.jpg

  骚男最特别的就是他玩男刀的时候会跳舞,玩亚索出门就塔下吹笛,骚得飞起!而且边上还有个弟弟在跳舞,让人忍俊不禁。难道这就是传说中的夫妻档?怪不得骚男骚起来强行模仿LOL英雄都是选男英雄!这是在给机会弟弟去模仿女英雄呢!

  现在问题来了:下面这个骚男在模仿的是哪个英雄?

图4:骚男.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注