暴雪嘉年华虚拟门票首次来到中国 虚拟礼品今起发放_0


今年,暴雪嘉年华虚拟门票首次来到中国,持有虚拟门票的观众不但可以足不出户的观看长达两天的暴雪嘉年华庆典,还可以收藏首度登陆国服的暴雪嘉年华专属虚拟物品礼包。

今日起,暴雪嘉年华专属礼包已全球同步开启发放。目前,玩家已经可以在登录《炉石传说》、《星际争霸II》以及《风暴英雄》技术内测时,发现这些酷炫的虚拟礼品。万众期待的《魔兽世界》奔波儿咆哮将在晚些时候发放,而《暗黑破坏神III》 的幻化武器则将在游戏登陆国服后第一时间发放。

《风暴英雄》 – 时空枢纽坐骑和头像

驾驭时空战马冲向风暴,装备上神秘的时空勇士头像迎接未知的挑战。这匹通过购买暴雪嘉年华虚拟门票赠送的坐骑时空战马总共有3种颜色可以选择。其中蓝色的坐骑科幻风明显更为浓烈,适合星际主题的英雄;而紫色的坐骑则更偏向于魔幻,与暗黑系列角色相得益彰;剩下金黄色的时空战马则更显尊贵有着王者一般的气势,骑上它瞬间就让你喜爱的角色高大起来!

《炉石传说:魔兽英雄传》 – 暴雪2014卡牌背面图案

装备上这款卡牌背面图案你就会知道什么是暴雪精神了,在暴雪后花园打牌是不是很刺激?

《星际争霸II》 – 头像和印花

神秘的族长沃拉尊已经出现在你的存档中,想知道他是谁吗?记得看暴雪嘉年华直播!

即将到来:《魔兽世界》 – 奔波儿咆哮

当这只可爱又可怕的,伪装成战歌氏族传奇酋长 – 格罗玛什·地狱咆哮的鱼人宝宝出现时,看着你的敌人在惊恐之中四散逃命吧。

敬请期待:《暗黑破坏神III》 – 《德拉诺之王》武器幻化

让你的英雄拿上6款来自《魔兽世界:德拉诺之王》的传奇武器 -6款武器分别对应6个职业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注