王校长真权贵!前LOL北美顶尖ADC CHAOX近期来华预来IG战队_0


近期闹得沸沸扬扬的CHAOX离队事件今天又有了新的进展。在与CHAOX取得联系之后,得知他将会在两周之内出发前往中国学习交流,并会在IG俱乐部呆大约两个星期的时间。

王校长真权贵!前LOL北美顶尖ADC CHAOX近期来华预来IG战队

具CHAOX透露,接下来,他将会来中国交流学习一个月。他此行的目的是了解更多关于电子竞技的东西,同时在中国建立一定的人脉关系。
在离开TSM之初,CHAOX就曾说过会继续活跃在英雄联盟电竞圈,而此次他就明确表示:“我不一定会作为一个选手回归,我还有可能会成为一个战队的教练或者经理。”此前,TSM的辅助选手Xpecial曾经表示:“CHAOX特别喜欢研究战术,深入程度不亚于写论文。他是我们的战术大师。”所以,如果CHAOX作为教练回归英雄联盟职业圈,还是非常有可能的。
至于经理,CHAOX曾在自己的FACEBOOK上表示自己对商业运营等知识一窍不通,相信此次的中国行,这将是他学习的重点之一。
至于在中国的落脚点,CHAOX则表示:“我可能会在IG战队呆上两周。”
经咨询IG电子竞技俱乐部经理翼风。翼风表示:“确有此事,不过一切都还在沟通中,最终的细节还未确定。”当问及是否会直接把CHAOX招入战队,翼风坦言:“我们希望CHAOX能够加入我们。他的经验非常值得我们学习。不过,现在还不能确定,如果入队的话,他也并不一定是以选手的身份加入我们。”
据悉,CHAOX在中国停留的一个月内都会在上海度过,所以,并不排除他有联系其他战队的可能性。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注