每日新游预告《丧尸沙漠》像素风动作射击游戏


《丧尸沙漠》(Desert Of The Dead)是一款由Denis Lutsenko制作并发行的像素风动作射击游戏,《丧尸沙漠》中玩家将要来到拓荒时期的美国西部,调查神秘的丧尸病毒的起源,并与当地的匪帮斗智斗勇。随着游戏的进行,你也会逐渐发现一个惊人的秘密,这些丧尸好像是管理者故意放出的病毒感染的。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《丧尸沙漠》游戏页面

每日新游预告《丧尸沙漠》像素风动作射击游戏

游戏背景:

你是一个神秘的流浪者,是西方的狂野流浪者。在城市和乡村,人们开始消失,在许多城市,人们开始感染,有传言称政府官员支持这种行为。

为了解决所有的秘密并拯救人们,你必须经历许多考验:在无情的沙漠中与劫匪作战,射击火车,你必须为生存而战,你将在狭窄的走廊里遇到僵尸并与这个世界的居民相遇。

主角不是一个简单的流浪者,他有不同寻常的能力,但他只能在阳光下使用它。

你还有很长的路要走,但要记住沙漠不会原谅错误。

欢迎来到死者的沙漠!

每日新游预告《丧尸沙漠》像素风动作射击游戏

游戏特点:

经典的32bit像素图形

复古的仿发声二极管音效

游戏性和可玩性都很高

简单的游戏操作

每日新游预告《丧尸沙漠》像素风动作射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP\\Vista\\7\\8\\10

处理器: 2 Ghz

内存: 512 MB RAM

图形: any

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 20 MB 可用空间

声卡: any

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注