暴雪嘉年华2016举办时间公布 票价依旧199


暴雪嘉年华2016举办时间公布
票价依旧199。每年的暴雪嘉年华都是全球游戏迷的一次盛宴,无论是游戏、电影或者是现场的COS,都是非常值得期待的,暴雪嘉年华2016自然也不例外,将于11月4日~5日举办,虽然还有很长一段时间,官方已经于今日公布了暴雪嘉年华2016的部分计划和售票时间。

暴雪嘉年华2016将于4月20日、23日进行售票,CEO?Mike
Morhaime表示今年的暴雪嘉年华会非常精彩,包括《守望先锋》《风暴英雄》《炉石传说》都会有新的动向,对于暴雪来说,今年是公司成立25周年的纪念年,很有意义,暴雪嘉年华也在今年迎来了第十年,很多项目都会有未发表的内容公布,还有《星际争霸2》《炉石传说》等还会举办开发者研讨会、纪念周边贩售等活动。

暴雪嘉年华2016的一般门票售价为199美元,虚拟门票也会继续发行,更详细内容敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注