惊爆新闻-《火焰纹章》中将有收费追加内容


日本经济新闻报导,惊爆新闻 任天堂3DS即将开始销售“追加内容”。惊爆新闻 其中第一弹就是《火焰纹章》新作,而预计明年发售的WiiU上也会有相同的动作。

前些时候,任天堂事实的“任天堂e商店”更新中就启用了配信及月费等服务支持,玩家可通过信用卡和预付费卡来消费。第1四半期业绩发表会的时候,任天堂的岩田聪社长如是说:

岩田聪:

当玩家提出“如今这款游戏的内容已经全部玩通了,感觉意犹未尽,如果有追加关卡就好了”这样的建议时,其实我们已经开始投入劳力着手制作某些游戏的追加关卡了,这是为了今后发布配信,并且延长这些游戏的寿命以及增加话题,并且可以增加我们的收入,我们愿意“迎合用户的需要,让用户以划算的价格购买某些经典游戏的追加关卡”,做到与用户之间双赢的良好结果。

另一方面,以不影响游戏进程的前提下,销售游戏中的道具物品等内容,任天堂以往一直采取坚决抵制的态度,但从10月28日公布的内容来看,似乎也会逐渐转型,期待今天北京时间11点整的发布会中,岩田聪社长会给我们带来更多的相关信息。

吐槽:

虽然10月末已经知道这件事了,但完全没想到第一个被开刀的游戏竟然是最喜欢的《火焰纹章》。从老任自家的游戏开发程度来看,绝大部分都是相当完整的,游戏本身的价格与游戏所囊括的内容基本相符,例如我可以花400块买一款3DS游戏,而这款游戏的价值也刚好符合这400元的价值。那麽老任会不会像某些厂商一样,让玩家200块买个开发度只有30%,今后要花钱去购买剩余游戏内容的坑爹作品呢?答案显然是否定的,某糖的想法是:老任准备卖100%开发度的游戏,然后从追加的20%中少量收费,也就是说,最终一些游戏的开发度可以达到120%——这麽说可能不太贴切,但相信意思已经传达到了,玩过《恶魔城》的朋友都知道,有些时候,地图可不仅仅只能打到100%就结束哦,你们懂的

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注