新游首发:《吸血鬼德古拉4-龙之影》上架IOS


专业制作解谜类游戏的公司microids本周又给我们带来了一款经典的解谜类游戏《吸血鬼德古拉4:龙之影》,新游首发:《吸血鬼德古拉4 作为《德古拉》系列游戏的第四个版本,本作将延续之前惊悚的风格和益智解谜的玩法,游戏的主人公爱伦是一位身患绝症,时日无多的博物馆工作人员。新游首发:《吸血鬼德古拉4 在调查范贝里教授绘画藏品失踪案的时候发现了一些神秘的事件,随着调查的深入,一个惊人的秘密将逐渐展开…

吸血鬼德古拉4龙之影下载

吸血鬼德古拉4:龙之影

游戏类别:益智游戏

游戏大小:1873.92M

苹果版下载

吸血鬼德古拉4:龙之影IOS版

作为以吸血鬼题材的作品,游戏中的背景将以阴暗为主,诡异的庄园,幽暗的墓穴还有神秘的德古拉画像,3D效果360度可旋转的第一视角画面更为游戏增添了一丝惊悚的气氛,说不定在你的背后就会有一些奇怪的事件发生,游戏神秘的风格,给玩家一种相当神奇的探索体验。喜欢的同学不妨赶紧下载一试吧。

吸血鬼德古拉4:龙之影IOS版

吸血鬼德古拉4:龙之影IOS版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注