杀出重围一战成名《不良人》手游帮派战硝烟再起


  《不良人》手游是由掌趣科技*团队斥资千万研发,若森数字原班人马监制的3D成人RPG手游。全新版本中,广受玩家喜爱的实时PVP系统再攀全新高度,20VS20帮派战硝烟再起!

  

 

  作为全新版本中的核心玩法,帮派战的开放为广大侠士提供了新的战斗平台。40名玩家将带领他们的队伍在战场上拼死一搏,为了帮派的荣耀而征战!呐喊声、打斗声、刀兵碰撞声声入耳,震撼你的灵魂,点燃你的肾上腺素,让你而投入到这场激情澎湃的战斗之中。

  

 

  帮派战不仅考验你的战斗实力,同时更有占领旗帜、抢夺道具等策略元素加入,让战斗的过程充满变数,正面对决不再是*选择,运筹帷幄才是王道。

  

 

  参与角逐的帮派都会获得独特的奖赏,不仅摘得前三名的帮派能够分别获得不同的拉风称号,同时只要进入帮派战16强,便会获得海量的荣誉、帮贡与觉醒精魄,这些超实用的道具是兑换*装备、加速英雄觉醒的必需品,令你的实力更加强劲!

  《不良人》手游现已全平台上线,登陆应用商店搜索“不良人”即可下载游戏!实时PVP玩法强势来袭,火爆帮派战一触即发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注