暴走的指尖超高分经验分享


暴走的指尖超高分经验分享:前段时间看到这款游戏就被里面的小游戏吸引了,上手简单但是玩起来非常爽,暴走的指尖超高分经验里一共五个小游戏每个都挺有特色的。玩了一阵加了一些好友一开始怎么也打不了高分,但是后来逐渐发现游戏心得,在此分享一下。

崩溃的左右左

一开始玩这个游戏觉得还有点难度,但是后来发现这个小游戏拼的就是前期,在初期尽力不要断,把自己的状态一直维持在Spuer Fever的状态,前期会积累可观的分数。很多朋友抱怨到后面四个小动物一起出很不容易分清楚,这里告诉大家一个诀窍,那就是按照颜色分,不要看是什么动物只要看它的颜色。如果出现一边暖色系一边冷色系的情况就是你挑战高分的好时机。

暴走的指尖超高分经验分享1

后花园打怪兽

这是我最拿手的一个,这个游戏不要固定两根手指,灵活的运用你所有的手指。同时保持Spuer Fever状态的要点就是有炸弹就点炸弹,小地鼠拿着的炸弹是可以点的不要以为是陷阱,这个游戏里面只有臭鼬是不能点的。从头到尾保持连击上200W很轻松。

魔术师训练营

游戏在这里有一个偷跑的概念,第一就是游戏在翻牌的时候其实就是可以点的。不用等他翻过去再点,反应快的话在牌翻过去之前点击就能点得到,这样会降低难度并且提高效率。还有一点就是游戏不是必须一个或者两个的点,一下点多少个其实都可以,摆好手型一下点击多个可以帮你挑战高分哦。

暴走的指尖超高分经验分享2

自助餐大作战

这个小游戏中其实没有太多的技术含量,大家唯一要注意的就是落下来的飞刀。只要不断连击那么就是高分的关键。并且在天上掉大便的时候要尽力左右晃动,这样才能多得分。这时候不会有刀掉下来的放心。

暴走的指尖超高分经验分享3

忍着瞄啪啦啪

这个小游戏非常苦手,怎么也玩不好。相反女朋友却玩的非常在行,他告诉我的诀窍是要掌握节奏,节奏慢慢加快你也要跟上节奏。这个游戏的高分技巧就留给大家自己去发掘吧,反正我是无力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注