潜入新作《Volume》夸张画风新图放出


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 潜入新作《Volume》夸张画风新图放出

[乐游网导读]《Volume》是曾经制作了《孤独的托马斯》的制作人开发的一款潜入类游戏,开发商公布了几张游戏截图,展示本作略显夸张的画风!

《Volume》是曾经制作了《孤独的托马斯》的制作人开发的一款潜入类游戏,开发商公布了几张游戏截图,展示本作略显夸张的画风!

独立游戏《孤独的托马斯》的制作人Mike Bithell公布了一批全新的游戏截图,展示了被光罩遮住面孔的主角以及一些场景图。

关于这款游戏的背景故事我们还不得而知,不过Mike Bithell透露这是一款起源于“罗宾汉”神话的潜入游戏。另外制作人还透露配音演员Charlie McDonnell将会为主角Robert Locksley配音,人工智能部分的配音则由《孤独的托马斯》配音演员Danny Wallace负责。

官方尚未爆料更多有关于本作的细节,我们将为您带来后续报道!

《Volume》最新图片

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注