烟花模拟陪你跨年 拉开2015精彩大幕


2015即将到来!在传统的跨年活动中,除了跨年演唱会外,最吸引人的就是跨年烟火表演了。开发商rondomedia GmbH瞄准了这个独特目标,推出了一款名为《烟花模拟》(Fireworks Simulator)的新作,让玩家有了一次亲手导演跨年烟火表演的机会。

《烟花模拟》不是一款简单的看烟花游戏,而是让玩家自己设计一台大型烟火表演。玩家可以选择以德国科隆的莱茵河或慕尼黑的奥林匹亚公园为舞台,施展自己的创意。至于设计整台烟火表演的过程,可以用事无巨细来形容:选择烟花的种类、选择背景音乐,决定烟花的位置和角度、根据乐曲时间轴决定烟花的燃放次序,特定时间的拍摄机位等等,一切皆在玩家的掌控中。

因为有燃放时间轴的加入,所以如果玩家有视频或音频编辑的经验会更容易上手,但即便你都不知道什么叫时间轴,也可以通过游戏的帮助很快进入状态的。游戏中的烟花种类非常之多,除了按照燃放高度区分外,不同的颜色、燃放的时间和角度也都有详细说明,而且每种烟花都可以直接在放置界面试看燃放效果哦,请在灿烂的光影效果中尽情构思吧。

如果你觉得从头到尾设计一场自己的烟花秀实在太麻烦,也可以载入游戏中预设的三场表演——除了欣赏外,也可以进入烟花放置场地和时间轴看看设计者是怎么做的,然后稍作增减就能完成自己的处女作了。不得不说,大型烟花秀真的很震撼,真的好壮观!而现在有这么好的模拟游戏,各位艺术家还不赶紧趁着新年的档口享受一下私人烟火盛宴?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注