很黄很暴力!《古墓丽影9》被ESRB评为M级


  近日ESRB评级机构名单上出现了《古墓丽影9》的名字,该作被评为“M”级,也就是成人级,对于这个充满暴力的游戏,这样的评级在大家的预料之内。更让人关注的是,ESRB在评级总结中“不小心”泄露了不少游戏细节。
\\

  ESRB因“血腥、暴力和粗口”将《古墓丽影9》评为M级,在级别下面的游戏简介中,我们看到了“恶魔巢穴”、“恶魔士兵”这些新鲜的词汇,看来《古墓丽影9》官方还藏着掖着不少东西没有公布啊。

  完整的评级总结:

  在这款动作游戏中,玩家将扮演年轻的女探险家劳拉·克劳馥,去揭开一系列古代女王的神秘事件。玩家将和劳拉一起探索各类洞穴和古迹,在劳拉要面对的敌人中,既有野兽、人类,也有恶魔士兵,因此,她需要使用各种枪炮(手枪、猎枪、机枪)、弓箭和刀具来对抗他们。

  在游戏的不少章节中,劳拉会被敌人殴打、刺伤甚至枪击,如果玩家错过某些线索时,劳拉将死在你面前,所以,死亡特写在所难免。游戏中还将出现大量血腥场景和少量近战枪击画面。在某个章节中出现的恶魔巢穴中布满了人类尸体,肢解的器官和鲜血好不遮盖的出现在镜头中。此外,在角色对话中,出现了 f**k、sh*t等粗口词汇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注